Noi abbiamo quattro selezioni. Abbiamo tre vini bianchi, di cui due sono riserve, e un vino rosso. Entrando nei dettagli, il pinot grigio riserva proviene da una micro zona molto particolare, molto privilegiata soprattutto alla produzione di questa varietà delicata pinot grigio. Poi, abbiamo il nostro Chardonnay riserva vigna Crivelli. Parliamo di un unico vigneto, dal quale otteniamo le uve per questa selezione. Poi, abbiamo un Gewürztraminer. E' una selezione molto importante. Poi, in conclusione, il Lagrein riserva, dove è sempre richiesto un affinamento di almeno 24 mesi in botte o in bottiglia prima che il vino venga commercializzato. Il territorio incide tantissimo sul carattere o sull'identità di un vino. Qui, nelle montagne, nelle Dolomiti, abbiamo un clima alpino mediterraneo. Abbiamo degli sbalzi termici importanti, dove, verso sera, quando i venti cadono dalle montagne fanno in modo che le temperature si raffreddino abbastanza velocemente sui pendii a sinistra e a destra della Valle dell'Adige. In modo che queste escursioni termiche fanno in modo che nell'uva abbiamo già dei componenti aromatici molto molto più importanti rispetto a tante altre zone vitivinicole.