L'Azienda Agricola Moser è nata a Palù di Giovo nel '79. Poi, negli anni '80, abbiamo acquisito una proprietà sulle colline di Trento, Maso Warth, dove oggi abbiamo anche il cuore produttivo dell'azienda. L' azienda è nata producendo soprattutto vini a bacca bianca, come il Müller Thurgau, lo Chardonnay, che usiamo ampiamente per la produzione di metodo classico, di Trento Doc, ai quali poi abbiamo aggiunto Pinot Nero e poi altre varietà aromatiche come Moscato Giallo, Traminer, una piccola chicca che è il nostro riesling e due rossi: il Teroldego, che è un autoctono trentino, e il Lagrein. 51, 151 è il metodo classico intitolato al record dell'ora che fece il Papà nell' '84 in Messico. E' un Trento Dooc, 100% Chardonnay, che rappresenta un po' il nostro stile nel metodo classico.... cioè dei vini con freschezza, pulizia, una buona sapidità e una piacevolezza di beva. Da pochi anni abbiamo affiancato al 51 anche il nostro Brut Nature. Un altro Trento Doc 100% Chardonnay, con la particolarità che questo vino ha una affinamento sui lieviti più lungo e un dosaggio zero, con uve prodotte in Val di Cembra e sulla collina di Trento. Il Vinitaly è un appuntamento immancabile per un'azienda come noi che si affaccia sul mercato italiano. E' importante essere qui perché, oltre a molti curiosi, ci sono anche tantissimi operatori del trade che si raccolgono qui a Verona in questi giorni.