Tenuta SeePerle
Logo di Tenuta SeePerle

Tenuta SeePerle

S. Giuseppe al Lago 28 - Caldaro al Lago (BZ)

Informativa Drop-Shipping

AcinoNobile adotta una politica di vendita chiamata Drop-Shipping per valorizzare le Cantine con cui collabora.
Nel Drop-Shipping, chi spedisce le bottiglie di vino e chi riceve il pagamento é direttamente la Cantina che produce il vino, senza intermediari.
AcinoNobile raccoglie solamente l'ordine aiutando quelle cantine che non hanno la forza di avere un sistema di E-commerce sul proprio sito.
Quindi 2 ordini fatti a 2 cantine differenti avranno 2 pagamenti distinti.

Richiesta informazioni

La Cantina

Ingrid e Arthur Rainer vivono a Caldaro al Lago, ovviamente sul lago di Caldaro in Alto Adige a pochi chilometri da Bolzano e nel loro piccolo ma bellissimo mondo, hanno un Albergo, un wine bar e una Tenuta, dove coltivano le uve tipiche del territorio con grande Amore. E questo Amore con la "A" maiuscola, si sente nei loro vini, perché siamo stati colpiti dalla loro bontà. Abbiamo assaggiato quasi tutti i loro prodotti e non ce n'è stato uno che ci abbia deluso.
I vitigni che allevano sono il Goldmuskateller, il Sauvignon blanc, il Gewürztraminer ma anche Pinot bianco, Kalterersee Auslese, chiamato anche Schiava, il Lagrein, merlot e Cabernet e molti altri.

I Vini

Bottiglia di Box 3 Vini dal Lago di Caldaro - Alto Adige

Box 3 Vini dal Lago di Caldaro - Alto Adige

Confezione da 3 Bottiglie

Il lago di Caldaro è un luogo speciale, il territorio e le grandi escursioni termiche, sono il terrori ideale per la crescita di vitigni tipici dell'Alto Adige, questo Box vi farà conoscere questo territorio attraverso dei prodotti eccellenti che ci hanno tutti stupito.

Vai al Vino
Bottiglia di Scharf Gewürztraminer

Scharf Gewürztraminer

Confezione da 3 Bottiglie

Le uve di questo vino crescono in vista del lago di Caldaro e questo speciale ambiente rende questo Gewürztraminer corposo. La vendemmia avviene manualmente in piccoli contenitori per il trasporto in cantina. Breve macerazione, pigiatura delicata e sfecciatura per sedimentazione naturale del mosto. Fermentazione a temperatura controllata in tini d´acciaio inox. Affinamento sui lieviti fini in serbatoi d´acciaio inox senza fermentazione malolattica ...

Vai al Vino