AcinoNobile adotta una politica di vendita chiamata Drop-Shipping per valorizzare le Cantine con cui collabora.
Nel Drop-Shipping, chi spedisce le bottiglie di vino e chi riceve il pagamento é direttamente la Cantina che produce il vino, senza intermediari.
AcinoNobile raccoglie solamente l'ordine aiutando quelle cantine che non hanno la forza di avere un sistema di E-commerce sul proprio sito.
Quindi 2 ordini fatti a 2 cantine differenti avranno 2 pagamenti distinti.
Ingrid e Arthur Rainer vivono a Caldaro al Lago, ovviamente sul lago di Caldaro in Alto Adige a pochi chilometri da Bolzano e nel loro piccolo ma bellissimo mondo, hanno un Albergo, un wine bar e una Tenuta, dove coltivano le uve tipiche del territorio con grande Amore. E questo Amore con la "A" maiuscola, si sente nei loro vini, perché siamo stati colpiti dalla loro bontà. Abbiamo assaggiato quasi tutti i loro prodotti e non ce n'è stato uno che ci abbia deluso.
I vitigni che allevano sono il Goldmuskateller, il Sauvignon blanc, il Gewürztraminer ma anche Pinot bianco, Kalterersee Auslese, chiamato anche Schiava, il Lagrein, merlot e Cabernet e molti altri.
DROP-SHIPPING
Confezione da 3 Bottiglie
Il lago di Caldaro è un luogo speciale, il territorio e le grandi escursioni termiche, sono il terrori ideale per la crescita di vitigni tipici dell'Alto Adige, questo Box vi farà conoscere questo territorio attraverso dei prodotti eccellenti che ci hanno tutti stupito.
Vai al VinoIl vino è piacevole nella beva, fresco e profumatissimo. Al naso esprime tutti i profumi caratteristici del Sauvignon come la foglia di pomodoro, la salvia. In bocca è un'esplosione di aromaticità, piacevolissimo.
Abbinamenti: crudo, asparagi con salsa bolzanina e speck, uova e asparagi.
È un vino elegante, complesso e avvolgente.
Al naso si sentono note di frutti piccoli rossi, pepe, tabacco e panna cotta. In bocca è fresco e interessante.
Confezione da 3 Bottiglie
Le uve di questo vino crescono in vista del lago di Caldaro e questo speciale ambiente rende questo Gewürztraminer corposo.
La vendemmia avviene manualmente in piccoli contenitori per il trasporto in cantina. Breve macerazione, pigiatura delicata e sfecciatura per sedimentazione naturale del mosto. Fermentazione a temperatura controllata in tini d´acciaio inox. Affinamento sui lieviti fini in serbatoi d´acciaio inox senza fermentazione ...