Giovedì 12 Giugno / 20:00 – 23:00
Un viaggio esclusivo tra le bollicine più raffinate di Francia, guidato da Bruno Bottazzi, selezionatore e ambasciatore dello Champagne in Italia.
Il 12 giugno, nella splendida cornice di Villa Braida a Mogliano Veneto, vivi una serata di gusto ed eleganza:
5 Champagne d’autore in degustazione, raccontati da uno dei massimi esperti del settore, accompagnati da una cena di pesce pensata per esaltare ogni calice.
Se il tempo lo permette, la serata si svolgerà nel parco alberato della villa, per un’esperienza immersa nella storia, nel verde e nella magia dell’estate.
Posti limitati. Prenota ora il tuo posto per un’esperienza unica nel cuore della Marca Trevigiana.
Produttore
|
Prodotto
|
Uvaggio
|
Affinamento
|
Dosaggio
|
RICHOMME | La Fusionelle | 100% Chardonnay | 30 mesi | 6 g/lt |
CAILLEZ-LE MAIRE | Pur Meunier | 100% Pinot Meunier | 60 mesi | 0 g/lt |
CAILLEZ-LE MAIRE | Brut Rosè | 2/3 Pinot Meunier 1/3 Pinot Nero | 30 mesi | 10 g/lt |
DUMENIL | Special Club | 40% Chardonnay 60% Pinot Nero | 36 mesi | 6 g/lt |
HERBERT BEAUFORT | Blanc de Noirs | 100% Pinot Nero | min 30 mesi | 9 g/lt |
La serata si terrà presso VILLA BRAIDA a Mogliano Veneto
Menù
Gambero in tre consistenze, Dripping di Ricci di mare e fagiolini
Quadrato di Salmone leggermente scottato glassato con salsa intonata, albicocca alla brace compressa
e olio di Alga di mare
Tubetti cotti nel brodo di scoglio con Cozze, Vongole, Olio all’Anduja e crema di Burrata
Merluzzo cotto a bassa temperatura con zuppetta di frutti di mare, Cipolla rossa marinata e melanzana cotta alla brace
Bavarese alla fragole, sorbetto al limone e cioccolato bianco
Per prenotare è necessario compilare il FORM qui sotto, per informazioni contattarci al n. 329.2285603
Se non vi arriva la mail di conferma, controllate sullo spam! Diversamente contattateci.
ESAURITO! Non è più possibile acquistare.