Spumanti Giulia Contea

METODO CLASSICO / BRUT BLANC DE NOIRS

 

Brut rose
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UVE IMPIEGATE
100% Dolcetto vinificato in bianco.
VENDEMMIA
Manuale in cassetta, terza decade di Agosto
TECNICA DI PRODUZIONE
Soffice pressatura il cui mosto fiore ottenuto viene posto a fermentare a temperatura controllata di 16 gradi in vasche d'acciaio. A fermentazione ultimata il vino viene posto a rifermentare in bottiglia secondo il Metodo Classico. La permanenza sui lieviti è protratta per almeno 36 mesi. Remuage tradizionale su pupitres e dégorgement à la glace. Segue un ideale affinamento in bottiglia.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo leggermente paglierino, perlage fine e molto persistente
Profumo: intenso, fragrante
Sapore: ben strutturato, pieno, armonico, bilanciato e sapido.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Vino perfetto con ostriche e crudità, accompagna gradevolmente anche antipasti e primi piatti a base di pesce. Particolarmente indicato in abbinamento ai crostacei.
DOSAGGIO: 3 gr./lt.
FORMATI DISPONIBILI: 0,75 lt. e Magnum 1,5 lt.


METODO CLASSICO / BRUT ROSE'

 

Brut rose
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UVE IMPIEGATE
100% Dolcetto vinificato in rosato.
VENDEMMIA
Terza decade di Agosto o prima decade di Settembre
TECNICA DI PRODUZIONE
Soffice pressatura il cui mosto fiore ottenuto viene posto a fermentare a temperatura controllata di 16 gradi in vasche d'acciaio. A fermentazione ultimata il vino viene posto a rifermentare in bottiglia secondo il Metodo Classico. La permanenza sui lieviti è protratta per almeno 24 mesi. Remuage tradizionale su pupitres e dégorgement à la glace. Segue un ideale affinamento in bottiglia.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: cerasuolo con tenue sfumatura aranciata, perlage fine e molto persistente
Profumo: intenso, fragrante e fruttato
Sapore: di buon corpo, equilibrato, fresco e sapido con leggera nota di amarena.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Ottimo a tutto pasto, si abbina perfettamente a piatti di mare, crudità e crostacei. Consigliabile con salumi e formaggi di media stagionatura. Accompagna gradevolmente anche la pasticceria secca.
DOSAGGIO: 4 gr./lt.
FORMATI DISPONIBILI: 0,75 lt. e Magnum 1,5 lt.


METODO CLASSICO / PAS DOSE' BLANC DE NOIRS

 

Brut rose
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UVE IMPIEGATE
100% Dolcetto vinificato in bianco.
VENDEMMIA
Terza decade di Agosto o prima decade di Settembre
TECNICA DI PRODUZIONE
Soffice pressatura il cui mosto fiore ottenuto viene posto a fermentare a temperatura controllata di 16 gradi in vasche d'acciaio. A fermentazione ulfimata il vino viene posto a rifermentare in bottiglia secondo il Metodo Classico. La permanenza sui lieviti è protratta per almeno 36 mesi. Remuage tradizionale su pupitres e dégorgement à la glace. Segue un ideale affinamento in bottiglia.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo leggermente paglierino, perlage fine e molto persistente
Profumo: intenso e fragrante
Sapore: ben strutturato, pieno, armonico, bilanciato e sapido.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Vino ideale come aperitivo, ottimo anche con ostriche e crudità.
DOSAGGIO: 0 gr./lt.
FORMATI DISPONIBILI: 0,75 lt. e Magnum 1,5 lt.


METODO CLASSICO / BRUT BLANC DE BLANCS / CORONA BIANCA

 

Brut rose
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UVE IMPIEGATE
90% Chardonnay - 10% Sauvignon Blanc.
VENDEMMIA
Manuale in cassette, terza decade di Agosto
TECNICA DI PRODUZIONE
Soffice pressatura il cui mosto fiore ottenuto viene posto a fermentare a temperatura controllata di 16 gradi in vasche d'acciaio. A fermentazione ultimata il vino viene posto a rifermentare in bottiglia secondo il Metodo Classico. La permanenza sui lieviti è protratta per almeno 24 mesi. Remuage tradizionale su pupitres e dégorgement à la glace. Segue un ideale affinamento in bottiglia.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino, perlage fine e molto persistente
Profumo: intenso e fragrante
Sapore: ben strutturato, pieno, armonico, bilanciato e sapido.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Vino perfetto con ostriche e crudità, accompagna gradevolmente anche antipasti e primi piatti a base di pesce. Particolarmente indicato in abbinamento ai crostacei.
DOSAGGIO: 3 gr./lt.
FORMATI DISPONIBILI: 0,75 lt. e Magnum 1,5 lt.


METODO CLASSICO BRUT NATURE BLANC DE NOIRS / RISERVA DEL FONDATORE

 

Brut rose
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UVE IMPIEGATE
100% Dolcetto vinificato in bianco.
VENDEMMIA
Manuale in cassetta, terza decade di Agosto
TECNICA DI PRODUZIONE
Soffice pressatura il cui 85% di mosto fiore ottenuto viene posto a fermentare lentamente a temperatura controllata di 16 gradi in vasche d'acciaio il restante 15% in carati di rovere da 500 litri. A fermentazione ultimata i due vini vengono assemblati e posti a rifermentare in bottiglia secondo il Metodo Classico. La permanenza sui lieviti è protratta per almeno 60 mesi. Remuage tradizionale su pupitres e dégorgement à la glace. Segue un ideale affinamento in bottiglia.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino, perlage fine e molto persistente.
Profumo: intenso e fragrante con note di frutta secca e matura.
Sapore: ben strutturato, pieno, bilanciato, sapido, ricco e cremoso.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Vino perfetto con piatti di carni bianche, antipasti e primi a base di pesce. Indicato anche in abbinamento a formaggi di media stagionatura.
DOSAGGIO: 0 gr./lt.
FORMATI DISPONIBILI: 0,75 lt.

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